Требования:
- знать и соблюдать нормы СанПИН для общепита;
- основы организации труда и управления персоналом;
- технологию кулинарного производства;
- требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты;
- сырье и п/фабрикаты.
Обязанности:
- направлять коллектив на обеспечение выпуска качественной продукции, обеспечить заявку на поставку сырья и п/фабрикатов с заготовительного цеха;
- ежедневный бракераж приготовленной продукции;
- осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- систематически вести контроль и учет сырья, инвентаризация основных средств производства.
Условия: полный день 5/2 с 8-00 до 17-00
трудоустройство по ТК РФ, з/плата плюс премия от выработки. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Заведущая |
Профессиональная область:: | Туризм, Гостинично-ресторанный бизнес |
Специальность:: | Начальник, руководитель |
Зарплата:: | 0,00 |
Компания работодатель: | ИП Иманаева Н.Н. |